• Томас Мальдонадо, дизайнер, живописец и педагог утверждал: «Различные философии дизайна являются выражением различного отношения к миру. Место, которое мы отводим дизайну в мире, зависит от того, как мы понимаем этот мир». Поэтому для себя мы определяем  проектирование как создание оригинальной среды обитания.

    В этом сложном процессе мы выступаем одновременно и как художники, и как  своего рода психоаналитики, которые помогают  заказчику взглянуть на себя со стороны, осознать свою индивидуальность. Среди наших заказчиков много людей с консервативными вкусами, предпочитающих традиционную архитектуру и интерьер. Есть поклонники  минимализма. Но  каждый из них получает  проект, подчеркивающий его индивидуальный стиль.

    Мы стремимся создавать детальный и последовательный дизайн интерьера, где каждый элемент находится в гармоничном единстве с другими элементами. Нас  в равной степени привлекают  простота и добротность бельгийских домов, утонченность и романтизм  французского декора, новаторство немецких и традиции американских  дизайнеров. Но главным в работе над проектом для нас  является создание той особой атмосферы, в которой  Вам будет приятно и комфортно жить и работать.  
     
    Особое внимание мы уделяем   техническому наполнению наших проектов. Системы безопасности, кондиционирования, аудиовизуальная техника, различные инженерные системы во многом определяют современное качество жизни. Наш многолетний  опыт сотрудничества с лучшими специалистами  в этих областях   позволяет реализовывать проектные  решения любой степени сложности.